ЖИЗНЬ

В Днепре пропало много животных: помогите найти

Животные, как дети, за ними тоже нужен глаз да глаз, их нужно любить, оберегать и заботиться или же не заводить вовсе. Однако даже у самых ответственных хозяев могут потеряться любимцы.

В группе «База потерянных и найденных домашних животных» за последнее время появилось множество объявлений о пропаже животных. Об этом сообщает Информатор.

ПРОПАЛИ ХОЗЯЕВА

На ж/м Парус-2 нашли пса. Такса или близкий родственник, кобель, молодой, с ошейником. Уже несколько дней находится во дворе на Мониторной, 7. Собаку кормят, но он явно домашний. Если это ваш, пишите в группу.

Он ждет вас

Он ждет вас

В районе Varus, на проспекте Мазепы, во дворе бегает кобель. Порода похожа на ротвейлер. Собака знает команды. Если узнали, пишите в группу.

Может, ваш?

Может, ваш?

В районе «АТБ», площадь Свободы, 1, нашли собаку. Кобель, похож на овчарку, худой, в зеленом брезентовом ошейнике. Телефон для связи: (063) 672-44-94.

Ждун

Ждун

ПРОПАЛИ ЖИВОТНЫЕ

Пропал щенок на проспекте Мазепы, беспородный, хромает на правую переднюю лапу, ошейник желто-голубой. Если увидите, придержите, он добрый, просто напуган. Телефон: (096) 770-94-15 — Татьяна.

Помогите найтись

Помогите найтись

19 июля потерялась домашняя кошка. Ее несли в ветеринарную клинику, в районе улиц Ахматовой и Юдина выпрыгнула из переноски. Возраст 7 лет, окрас кремово-голубой. Если увидите животное, позвоните: (099) 712-15-61.

Хочет домой

Хочет домой

В селе Лычково убежала собака. Зовут Барри. Просьба к тем, кто увидит — придержать пса. Номер хозяина: (066) 560-76-92.

Он не хотел сбегать

Он не хотел сбегать

Ранее мы сообщали о том, как живет приют для животных в Днепре. Больше объявлений ищите в группе. Ранее мы уже показывали, какие животные потерялись в Днепре.

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх