ЖИЗНЬ

В Днепре спасатели достали щеночка из колодца

24 июля в Днепре прошла очередная спасательная операция под кодовым названием «Шарик». Четырехногий любитель совать свой носик туда, куда не надо, свалился в глубокую яму и не мог самостоятельно выбраться. 

В 14:42 в Службу спасения «101» сообщили о том, что щеночек провалился в колодец. Инцидент произошел на улице Рыльского. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу ГСЧС в Днепропетровской области.

По указанному адресу направили дежурный караул 4-й государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области. Спасатели прибыли на место и установили, что щенок упал в колодец и находится на глубине около 6 метров. С помощью штурмовой лесницы-палки спасатели достали четырехлапого из колодца.

Сейчас жизни животного ничего не угрожает. К спасению привлекли 5 человек личного состава и 1 единицу пожарно-спасательной техники.

Ранее Информатор рассказывал, что в Днепре у женщины отняли 35 истощенных собак. Также сообщалось, что спасатели помогли щеночку, который застрял под киоском.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом на линии 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

В Днепре спасатели достали щеночка из колодца

В Днепре спасатели достали щеночка из колодца

Анастасия Кручинецкая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх