НОВОСТИ

Девушка из Днепра разденется на Новом мосту, если Филатов выиграет спор у Зеленского

Судя по всему, заключать пари в нашем городе стало мейнстримом, при этом, ставки довольно высоки — на кону увольнение мэра Днепра и директора департамента транспорта и транспортной инфраструктуры. Но пока одни делают все, чтобы не потерять свое кресло, другие — подхватывают «волну хайпа» и пиарят свой Instagram.

Так, 26 июля в игру с мэром Днепра вступила модель, известная в социальных сетях, как Ася Микович, — сообщает Информатор. Девушка явно хочет, чтобы обещание мэра — отремонтировать Новый мост в срок — сбылось, поэтому решила его немного поддержать.

«Мэр Днепра из-за пари с президентом полностью перекрыл Центральный мост Днепра на ремонт до 14 сентября. На одном из букмекерских сайтов принимаются ставки на победу в этом споре. Коэффициент на победу мэра в данный момент в два раза меньше. В поддержу людей, которые сделали ставки на открытие моста в срок, заключаю пари», — написала девушка у себя в Instagram.

Условия таковы: если Новый мост будет сдан в эксплуатацию точно в срок, то на следующий день — 15 сентября — модель устроит такую же съемку, как на фото ниже, но уже без одежды. Время — 8:00. Глядя на ажиотаж под публикациями в социальных сетях, так открытие моста, как сейчас, не ждал еще никто.

Так открытие моста, как сейчас, не ждал еще никто

Так открытие моста, как сейчас, не ждал еще никто

Александра Строкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: