НОВОСТИ

Под Днепром жестоко убили 19-летнюю девушку: полиция задержала ее близкого друга

В четверг, 25 июля, в лесопосадке за селом Спасское нашли тело 19-летней Андрианы Козинец, которую больше суток считали пропавшей без вести. Подозреваемого в убийстве девушки уже задержали — предварительно, им оказался ее близкий друг, вместе с которым она возвращалась домой.

Выходить на связь она перестала с вечера 23 июля. Известно, что она уехала гулять со своим другом, но обещала вернуться не поздно, поскольку на следующий день ей нужно было на работу, — сообщает Информатор. Бить тревогу родители Андрианы начали на следующее утро — дочки дома не было, а телефон ее не отвечал. Начали опрашивать того, кто был с ней вечером, — 21 летнего парня. Он рассказал, что на полпути домой у него якобы сломалась машина — и девушка решила дойти пешком, чтобы успеть выспаться и утром не опоздать на смену. А когда автомобиль все же удалось завести и поехать, вдоль дороги парень ее уже не видел.

На следующий день — 24 июля — Андриану нашли мертвой. Ее окровавленное тело, прикрытое ветками, лежало в лесопосадке. Не прошло и дня, как полицейские Новомосковска установили вероятного убийцу — того самого друга, который подвозил девушку домой. Оказалось, что по дороге домой между молодыми людьми возник конфликт, во время которого 21-летний парень избил девушку металлическим ключем, после чего нанес несколько ударов ножом в грудь. После — бросил тело в зарослях.

Несмотря на все доказательства, которые указывают на причастность парня к убийству девушки, ее родственники не верят, что он был на такое способен. С их слов, он из тех людей, кто ударить не всегда решится, не говоря уже о том, чтобы жестоко убить человека. К тому же, Андриана занималась боевыми искусствами, да и сама по себе могла дать отпор. Единственное, что остается думать — задержанный застал ее в расплох.

Парню грозит уголовная ответственность по части 1 статьи 115 (умышленное убийство), а это от 7 до 15 лет лишения свободы. Следствие ведется. Информатор выражает искренние соболезнования родным, близким, друзьям и коллегам Андрианы.

Ранее мы сообщали о том, что пропавшего 24-летнего сотрудника исправительной колонии нашли в лесопосадке, прикованным наручниками к дереву и с пакетом на голове. Как он оказался там и кто может быть причастен к вероятному убийству — выясняют правоохранители. Также сообщали, что в изоляторе временного содержания на улице Ермоловой обнаружили тело сотрудника конвойной службы. Предварительно, смерть наступила в результате пулевого ранения в голову.

Тело девушки нашли в лесопосадке за селом Спасское

Тело девушки нашли в лесопосадке за селом Спасское

В тот вечер девушка вместе с другом возвращались домой на машине

В тот вечер девушка вместе с другом возвращались домой на машине

Мария Чалая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: