НОВОСТИ

В Днепре в «Барон Разгуляеff» мужчина выпил за счет нового друга и забрал его деньги из счета

В ночь с 25 на 26 июля на планшет патрульному экипажу пришел вызов — кража в ресторане «Барон Разгуляефф» на Набережной Победы. Там один из клиентов якобы не оплатил свой счет, но продолжает настаивать на том, что деньги в книжке он оставил.

Когда патрульные подъехали к заведению, их встретил администратор и рассказал о сложившейся ситуации со своей стороны. Мужчина же объяснил, что заказал алкогольные напитки, после чего к нему подсел незнакомый мужчина. Тем не менее, они продолжили пить вместе и спустя некоторое время попросили счет, — сообщает Информатор. Он точно помнит, как положил деньги в книжку, но когда подошел к выходу, его остановили сотрудники заведения и попросили оплатить заказ еще раз. Вопросов было больше, чем ответов, поэтому правоохранители решили посмотреть записи с камер видеонаблюдения.

Оказалось, что 45-летний мужчина, который подсел к задержанному администрацией, воспользовался моментом и забрал деньги себе. Позже полицейские осмотрели его и нашли указанную сумму. На место вызвали следственно-оперативную группу Соборного отделения полиции для выяснения всех обстоятельств.

45-летнего воришку задержали и доставили в райотдел

45-летнего воришку задержали и доставили в райотдел

Ранее мы сообщали о том, что мужчина отказался платить за проезд таксисту и устроил драку. В итоге дебошира задержали и доставили в районное отделение полиции. Также рассказывали о том, что будет, если поесть в ресторане The Loft в Днепре и не заплатить.

Если вдруг вы стали свидетелем подобной ситуации — сразу звоните на «102». Кроме этого, можете написать об инциденте в наш Telegram-чат — и мы подскажем, как действовать в той или иной ситуации, а также приедем на место и поможем разобраться в ситуации.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх