ЖИЗНЬ

Под Днепром BMW вылетел в кювет: пассажира с открытым переломом забрала скорая

В субботу, 27 июля, недалеко от памятника быку, на Криворожском шоссе BMW вылетел в кювет. Водитель автомобиля серьезно не пострадал, однако пассажира с места аварии в тяжелом состоянии забрала скорая помощь.

Предварительно установлено, что водитель BMW потерял контроль над автомобилем, вследствие чего машина слетела с дороги в кювет, — сообщает Информатор. На помощь тут же бросились случайные свидетели, которые в момент аварии проезжали мимо, которые и вызвали на место наряд полиции и бригаду скорой помощи.

Мужчина, который был за рулем иномарки, практически не пострадал, но находился в состоянии шока. Пассажир же получила довольно серьезные травмы — открытый перелом бедра, подозрение на перелом костей таза и многочисленные ушибы. С места аварии женщину госпитализировали в 16-ю городскую больницу. По информации от медиков, сейчас она находится в операционной отделения политравмы. При каких обстоятельствах произошла авария — неизвестно. Этим вопросом сейчас занимаются правоохранители.

Предварительно, водитель автомобиля не справился с управлением, вследствие чего вылетел в кювет

Предварительно, водитель автомобиля не справился с управлением, вследствие чего BMW вылетел в кювет

Ранее мы сообщали об аварии на Слобожанском проспекте — там Daewoo сбил мужчину, который шел по «зебре». Детали выяснит следователь. Таже писали о том, что в Подгородном водитель Lexus не справился с управлением, влетел в частный дом и перевернулся. Во время удара автомобиль повредил конструкцию, на которой держалась газовая труба.

Напомним, наши коллеги из Авто Информатора рассказывали, как необходимо действовать, если вы попали в ДТП или стали его свидетелем. Ну а если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также не забывайте сообщать обо всех происшествиях, очевидцами которых вы стали, в наш Telegram-канал.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх