НОВОСТИ

В Днепре одинокая женщина пропала на несколько дней: ее тело нашли на дне сливной ямы

В субботу, 27 июля, в сливной яме на территории частного дома, расположенного на улице Вагонной, обнаружили тело пожилой женщины. Причина смерти пока неизвестна — ее озвучат специалисты судебно-медицинского бюро после проведения экспертизы.

По предварительной информации, в полицию позвонила соседка умершей. Она рассказала, что пенсионерка жила одна. Часто выходила на улицу, но в какой-то момент пропала, — сообщает Информатор. Ее не видели около двух дней, из-за чего женщина начала переживать и в конце концов пришла к ней домой. Осмотрев все вокруг, она заглянула в сливную яму и увидела тело соседки, лежащее на дне.

Умершей было 90 лет. Есть информация, что совсем недавно она потеряла сына. Было это самоубийство, несчастный случай или же у происшествия есть криминальный характер — выяснит следствие. Информатор выражает искренние соболезнования родным и близким умершей.

Тело женщины нашли на дне сливной ямы

Тело женщины нашли на дне сливной ямы

Ранее мы сообщали о том, что на Запорожском шоссе возле детской площадки умерла женщина. Что стало причиной резкого ухудшения самочувствия — неизвестно. Сейчас этот вопрос выясняют правоохранители. Также писали, что пожилого мужчину, которого искали несколько дней, нашли мертвым в его доме. Информации о том, что стало причиной смерти — нет.

Напомним, если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, заметили огонь или увидели бездыханное тело — сообщите об этом на линии 101, 102 или 103. Кроме этого, можете написать об инциденте в наш Telegram-чат — мы подскажем, как действовать в той или иной ситуации, а также приедем на место и поможем разобраться в ситуации.

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх