НОВОСТИ

В Днепре ВАЗ сбил велосипедиста и скрылся: полиция ищет свидетелей

27 мая на улице Яхненковской произошла авария: автомобиль ВАЗ-2106 сбил велосипедиста и скрылся с места ДТП. Тогда пострадавшего госпитализировали с тяжелой травмой. 

В течение двух месяцев полицейские ищут свидетелей аварии, а также водителя, который решил бросить сбитого велосипедиста на дороге. Об этом Информатору сообщили правоохранители.

Известно, что авария произошла в районе дома № 1, около 9:00. Пострадавшего велосипедиста госпитализировали с тяжелой травмой ноги. Позднее выяснилось, что у мужчины закрытый перелом основания стопы.

У правоохранителей есть основания полагать, что к этой аварии причастен бежевый ВАЗ-2106, госномер 328-41 АН. Похожий автомобиль зарегистрирован в Синельниково.

Чтобы привлечь виновного к ответственности, правоохранители ищут возможных свидетелей аварии, а также тех, кто знает владельца разыскиваемого автомобиля. Если вы видели аварию или обладаете другой ценной информацией на этот счет, вы можете позвонить по телефону (067) 349-88-88.

Вероятно, этот автомобиль причастен к ДТП с пострадавшим велосипедистом

Вероятно, этот автомобиль причастен к ДТП с пострадавшим велосипедистом

Ранее Информатор рассказывал, что в Днепре пропала 85-летняя женщина с расстройством памяти. Также сообщалось, что пропавшую 17-летнюю девушку нашли в ста километрах от Днепра.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом на линии 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Алиса Виноградова

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх