ЖИЗНЬ

Мэр Днепра Филатов наградил инспекторов парковки, которые чуть не утащили его авто

27 июля на улице Шевченко инспекторы парковки пытались эвакуировать автомобиль Mercedes. Позже выяснилось, что машина, припаркованная с нарушением ПДД, принадлежит мэру Днепра Борису Филатову. 

Городской голова наградил «королей парковки», которые чуть не эвакуировали его авто. Об этом сообщает Информатор.

Напомним, 27 июля, около 12:20, в социальной сети Facebook появилось видео, в котором молодой человек снимает процесс эвакуации автомобиля Mercedes на улице Шевченко и комментирует происходящее. Mercedes был припаркован возле пешеходного перехода, что нарушает ПДД. Оказалось, что авто принадлежит мэру Днепра Борису Филатову. Городской глава не раз посещал мероприятия на этом автомобиле.

Позже мэр прокомментировал ситуацию на своей странице в Facebook: «Нет, мою машину не эвакуировали за неправильную парковку. Она — бронированная, и инспекторы попросту не смогли ее поднять. Да, пока я в Одессе отмечаю 26-ю годовщину поднятия Флага на «Гетьмане Сагайдачном», мой водитель нарушил ПДД».

Также он обещал премировать инспекторов и сегодня выполнил свое обещание. «Это — Игорь. А это — Виталик. Игорь и Виталик — обычные сотрудники Инспекции по парковкам, созданной в мэрии совсем недавно. Встретился, наградил, прогулялись на свежем воздухе, поговорили по работе», — написал мэр.

Ранее Информатор Деньги рассказал, как правильно парковаться и какие штрафы за парковку в неположенном месте придется заплатить нарушителю. Основные виды нарушений правил парковки – оставление автомобиля на/или вблизи остановки общественного транспорта, на пешеходном переходе или с перекрытием заездов во дворы, а также уклонение от оплаты стоянки автомобиля на платной парковке. Также Авто Информатор рассказал все, что нужно знать автомобилистам касательно платной парковки.

Маргарита Турчак 

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх