ЖИЗНЬ

В Днепре ищут 78-летнего мужчину

Более суток в Днепре ищут 78-летнего Анатолия Григорьевича Ткаченко. Мужчина ушел из дому 29 июля, около 6:00, и с тех пор родные утратили с ним связь.

В последний раз мужчину видели на жилмассиве Тополь-1, в районе дома № 8. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на Шевченковское отделение полиции.

Известно, что ранее мужчина уже уходил из дому, однако он всегда возвращался домой вечером. В этот раз мужчина совсем не выходит на связь, а потому его близкие крайне обеспокоены.

Был одет: розовая рубашка, черная толстовка с капюшоном, спортивные штаны и темные синие шлепанцы.

Особые приметы: рост 170 — 175 см, светлые глаза, сбитые локти.

Если вы знаете, где находится Анатолий Ткаченко или случайно встретили его на улице, обязательно сообщите об этом в Шевченковское отделение полиции, позвонив по телефонам: (097) 240-07-97; (067) 266-54-89. Вы также можете сообщать всю информацию на спецлинию «102».

Ранее Информатор рассказывал, что пропавшую 17-летнюю девушку нашли в ста километрах от Днепра. Также сообщалось,  что пропала 85-летняя женщина с расстройством памяти.

Мужчина ранее уходил из дома

Мужчина ранее уходил из дому

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом на линии 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Ирина Спивак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх