НОВОСТИ

В Днепре на Решетиловской нашли человеческие пальцы

Во вторник, 30 июля, жителей нескольких домов на улице Решетиловской насторожило присутствие правоохранителей возле теплового пункта. Полицейские автомобили, территория, огражденная сигнальными лентами, и полное непонимание происходящего заставляло людей придумывать все новые и новые версии случившегося.

Сказать, что есть повод для паники — нельзя, но в данной ситуации вопросов больше, чем ответов. Суть в том, что на опоре теплотрассы напротив теплового пункта обнаружили несколько человеческих пальцев, — сообщает Информатор. Как давно они там появились и вследствие чего — неизвестно. Сейчас этим вопросом занимаются правоохранители.

Информацию о находке в полицию передали сотрудники пункта. Спустя несколько минут на место приехали наряд полиции, опергруппа, криминалисты, судмедэксперты и кинологи со служебной собакой. Место, где нашли фрагменты руки, оградили сигнальными лентами. Все детали и обстоятельства инцидента выясняются.

Ранее мы сообщали о том, что в Аптекарской балке обнаружили отрубленную голову мужчины. Спустя некоторое время правоохранители установили и задержали вероятного убийцу. Выяснилось, что преступник расчленил тело своего товарища и спрятал в разных местах города. Также сообщали, что в заброшенном здании под Днепром нашли мужские ноги с позвоночником. Умершим оказался 52-летний житель Каменского.

На место приехали наряд полиции, опергруппа, криминалисты, судмедэксперты и кинологи со служебной собакой

На место приехали наряд полиции, опергруппа, криминалисты, судмедэксперты и кинологи со служебной собакой

Все детали и обстоятельства инцидента выясняются

Все детали и обстоятельства инцидента выясняются

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх