НОВОСТИ

В Днепре правоохранители задержали 20-летнего «закладчика» наркотиков

28 июля, около 10:00, на линию «102» сообщили о хулиганстве на проспекте Александра Поля. Когда полицейские прибыли по указанному адресу, их внимание привлек молодой человек. Парень, увидев патрульных, заметно растерялся и начал нервничать. 

20-летний парень пытался скрыться, но правоохранители успели его остановить. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу Национальной полиции в Днепропетровской области.

Патрульные пообщались с молодым человеком и осмотрели его. При нем был 21 сверток с наркотическим веществом, слип-пакеты и стопка купюр. Также 20-летний мужчина рассказал, что несколько часов назад спрятал еще один сверток с наркотическим веществом на проспекте Поля. Он признался, что распространял наркотические вещества путем так называемых «закладок».

В мобильном телефоне парня инспекторы обнаружили большое количество фотографий с местами, где уже были спрятаны «закладки». Молодой человек приехал в город из села и таким образом решил заработать «легкие» деньги. Во время обыска в квартире, которую снимает подозреваемый, сотрудники полиции также обнаружили наркотические вещества. Они были расфасованы и приготовлены для распространения.

На место происшествия патрульные вызвали следственно-оперативную группу. Проводятся следственные действия, решается вопрос о задержании мужчины согласно статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Ранее Информатор сообщал, что под Днепром у мужчины нашли более двух килограммов наркотиков. В Днепропетровской области сотрудники Службы безопасности Украины под процессуальным руководством прокуратуры блокировали масштабную продажу наркотиков и психотропных веществ. Часть запрещенного ввозили контрабандой.

В Днепре правоохранители задержали 20-летнего "закладчика" наркотиков

В Днепре правоохранители задержали 20-летнего «закладчика» наркотиков

При нем был 21 сверток с наркотическим веществом, слип-пакеты и стопка купюр

При нем был 21 сверток с наркотическим веществом, слип-пакеты и стопка купюр

Анастасия Кручинецкая

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх