ЖИЗНЬ

Дмитрий Дубилет развелся с женой Екатериной Кузьменко

Несколько дней назад сооснователь Monobank Дмитрий Дубилет удивил Днепр новостью о разводе со своей женой Екатериной Кузьменко. Причину расставания предприниматель не назвал. 

При этом Дмитрий подчеркнул, что они с экс-супругой планируют поддерживать отношения. Об этом Информатору стало известно из поста на странице предпринимателя в Instagram. Информацию подтвердила и Екатерина Кузьменко.

«Сегодня мы с Екатериной объявляем о нашем разводе. У нас были долгие счастливые отношения, которые мы, к сожалению, не смогли поддержать на должном уровне. Мы остаемся друзьями и бизнес-партнерами», — написал Дубилет.

Дмитрий Дубилет стал известен в Украине как сооснователь интернет-банка Monobank и проекта iGov, а с недавнего времени и как советник главы СБУ по борьбе с коррупцией с помощью технологий. Ранее он занимался развитием сервиса Privat24. Его называют IT-гением и одним из самых перспективных молодых предпринимателей, а за его страницами в социальных сетях следят тысячи людей. Екатерина Кузьменко — дизайнер интерьеров и бизнесвумен.

Отношения пары

О своих отношениях Дмитрий и Екатерина рассказывали в интервью изданию JetSetter. Пара познакомилась еще во время учебы в университете — отношения сложились не с первого раза. Дмитрий признается, что ухаживал очень неуклюже. При этом, Екатерина утверждает, что он покорил ее не романтичностью, а совершенно другими качествами.

Рассказывали супруги и о том, что в их отношениях Дмитрий — скорее «хороший полицейский», а Екатерина — «плохой».

«Когда ты с кем-то строишь отношения, на тебя влияет твой партнер, поэтому направление, в котором ты развиваешься, может показаться ограниченным только тебе. Катя — это бизнесвумен с сильным характером, и мне это кажется наиболее органичным. Но кто знает, как было бы, если б судьба свела меня с менее самостоятельной девушкой, которая в определенный момент заявила мне, что ей интереснее не заниматься бизнесом, а всем пожертвовать в лучших традициях жены декабриста. Возможно, в таких обстоятельствах это показалось бы мне органичным. Но в действительности все органично именно так, как есть. Я вижу в Кате абсолютно равноправного партнера в целом и бизнес-партнера, в частности», — рассказывал Дмитрий Дубилет.

Вслед за Екатериной он начал заниматься спортом и даже ступил на путь вегетарианства.

Общий бизнес

Екатерину и Дмитрия объединяли не только романтические отношения, но и общий бизнес. Зимой 2019 года пара открыла в Киеве спортивный клуб SmartAss. В интервью MC Today Дмитрий рассказал о том, что идея открыть подобное заведение появилась у Екатерины во время пребывания в Лондоне.

Дизайн клуба полностью разрабатывала Екатерина, в целом в открытие пара вложила колоссальную сумму — около миллиона долларов. Впрочем, Дубилет надеется, что вложения окупятся за пару лет. Он также отметил, что открытие SmartAss изменило и его личное отношение к спорту.

«Для меня спорт всегда делился на неинтересный, который полезен для фигуры и здоровья, и игровой – интересный, но абсолютно бесполезный. А тут, оказывается, есть целый мир фитнеса, где ты можешь получать удовольствие от тренировок. И когда я это для себя открыл, стал заниматься по 5 — 6 раз в неделю. Настолько все стало по-другому».

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх