ЖИЗНЬ

Сохраните жизнь: какие дети из Днепра нуждаются в срочном лечении

Людей, которые просят деньги на лечение больных детей, можно встретить повсюду: они искренне смотрят в глаза, протягивая прозрачную коробку с фотографией. И многие действительно хотят помочь малышам, которым врачи поставили неутешительный диагноз. Однако всегда есть место сомнению: поддержать-то хочется, а вот спонсировать мошенников — нет. 

Если вы действительно хотите оказать помощь тяжелобольным детям, Информатор вам поможет. Каждую неделю мы будем публиковать данные малышей из Днепра и области, которые нуждаются в помощи небезразличных людей. Во избежание манипуляций, мы будем публиковать информацию исключительно о тех детях, чьи родители обратились за помощью к волонтерам.

Неважно, какую сумму вы перечислите на счет больного: каждая гривна поможет сохранить жизнь ребенку и подарит ему шанс на здоровое будущее.

КИРИЛЛ — 9 ЛЕТ

Мальчику нужна срочная пересадка костного мозга

Мальчику срочно необходима пересадка костного мозга

Диагноз: острый миелобластный лейкоз, М5А, I- острый период.

Необходимая сумма: 100 тысяч долларов.

В апреле 2019 года у 9-летнего Кирилла диагностировали компрессионный перелом позвоночника тела L1, а через некоторое время у мальчика начались гайморит и отит, держалась высокая температура. Причину всех недугов удалось установить только в начале июня: у мальчика обнаружили острый миелобластный лейкоз, М5А, I- острый период. Теперь ребенку срочно необходима пересадка костного мозга. Родители мальчика не могут оплатить эту дорогостоящую операцию, а потому просят помощи у неравнодушных людей. Подробную информацию о диагнозе вы можете увидеть тут.

АЛИНА — 7 ЛЕТ

Девочке нужны дорогостоящие препараты

Девочке нужны дорогостоящие препараты

Диагноз: острый лимфобластный лейкоз.

Необходимая сумма: 50 тысяч гривен.

Сбор средств осуществляет организация «ДоброДій».

В течение нескольких месяцев 7-летняя Алина часто болела и жаловалась на слабость. Так продолжалось до тех пор, пока она не потеряла сознание и родители не начали бить тревогу. Тогда родители девочки обратились за помощью к врачам и выяснили, что у нее острый лимфобластный лейкоз. Девочка уже начала проходить первый курс химиотерапии, однако лечение требует средств, которых у родителей нет. Подробную информацию о диагнозе и необходимой сумме вы можете прочитать тут.

ДЕНИС — 6 ЛЕТ

У малыша редкая болезнь крови

У малыша редкая болезнь крови

Диагноз: тромбоцитопеническая пурпура, или болезнь Верльгофа.

Необходимая сумма: 30 тысяч 550 гривен.

Сбор средств осуществляет организация «ДоброДій».

Врачи диагностировали у мальчика достаточно редкую болезнь крови, которая нуждается в длительном и дорогостоящем лечении. Ребенок начал принимать первый курс медикаментов, и врачи отмечают положительную динамику, однако впереди долгий путь к выздоровлению.

Родители мальчика нуждаются в финансовой поддержке, чтобы оплатить покупку необходимых препаратов. Подробную информацию о диагнозе и необходимой сумме вы можете прочитать тут.

АНАСТАСИЯ — 17 ЛЕТ

Девочка пытается побороть онкозаболевание

Девочка пытается побороть онкозаболевание

Диагноз: В-клеточный острый лимфобластный лейкоз.

Необходимая сумма: 30 тысяч гривен.

Сбор средств осуществляет организация «Помогаем».

Первые симптомы тяжелого заболевания появились у девочки относительно недавно, когда она готовилась к сдаче выпускных экзаменов. Тревожным звоночком стал тот момент, когда у нее сильно увеличились лимфоузлы, а потому родители сразу обратились к медикам. Первые анализы показали, что у девочки лейкоз, и теперь она нуждается в дорогом и продолжительном лечении. Семья девочки не может оплатить покупку необходимых препаратов, а потому просит помощи у неравнодушных людей. Подробную информацию о диагнозе и необходимой сумме вы можете прочитать тут.

БОГДАН — 2 ГОДА

Родители мальчика собирают средства на покупку медикаментов

Родители мальчика собирают средства на покупку медикаментов

Диагноз: порок сердца, умеренная аортальная недостаточность 3-й степени.

Необходимая сумма: 10 тысяч гривен.

Сбор средств осуществляет организация «Помогаем».

Практически сразу после рождения у мальчика диагностировали порок сердца, а также аортальную недостаточность. Чтобы выздороветь, ребенку нужно провести операцию, однако врачи рекомендуют сделать ее позже, когда малыш подрастет. Соответственно, для поддержания здоровья мальчику нужны дорогостоящие препараты, которые семья не может приобрести. Подробную информацию о диагнозе и необходимой сумме вы можете прочитать тут.

Ранее Информатор рассказывал, какие еще дети из Днепра и области нуждаются в дорогостоящем лечении. Даже минимальная сумма поможет сохранить малышам жизнь.

Ирина Спивак

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх