ЖИЗНЬ

В Днепре состоится «Скрябин-фест»

Для многих людей творчество Скрябина — что-то совершенно особенное, затрагивающее душу. Именно поэтому, даже спустя много лет после трагической гибели, интерес к личности Кузьмы не утихает. Для ценителей его творчества в Днепре состоится «Скрябин-фест», на котором выступят местные музыканты. 

Посетить это мероприятие могут все желающие, независимо от возраста. Ожидается, что музыканты будут выступать на фоне проектора, где будут постоянно показывать клипы Кузьмы. Об этом Информатору рассказал Владимир, один из организаторов фестиваля.

«На «Скрябин-фест» мы пригласим несколько местных музыкантов: Константина Фарятьева с группой «Эскадра», а также Владимира Кисличного. Возможно, нам удастся позвать ребят из киевской группы «Колодій», однако это еще под вопросом. Также на фесте выступит небольшой местный коллектив», — рассказал Владимир.

Фест стартует 18 августа в 18:00, однако, по словам организатора, мероприятие может начаться несколько позже, к 18:30. В любом случае, программа закончится не позже 22:00. Все, кто хочет посетить «Скрябин-фест»,  должны будут подойти к детской площадке, которая находится за ДК «Металлургов» на проспекте Петра Калнышевского, 27 к (бывш. улица Косиора).

По словам организатора, «Скрябин-фест» пройдет в том же формате, что и «Цой-фест». Тогда местные группы исполняли каверы известных песен Цоя и группы «Кино». Информатор также посетил это мероприятие и запечатлел искренние эмоции его гостей. Также мы рассказывали, что 21 июня в Днепре состоялся концерт любимца украинских женщин Олега Винника.

Ну а если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также не забывайте сообщать обо всех происшествиях, очевидцами которых вы стали, в наш Telegram-канал.

Ирина Спивак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх