ЖИЗНЬ

Идеальный во всем: в Днепре появится новый жилой комплекс Dubinina с собственным двухуровневым паркингом

Как бы мы ни хвалили арендованную квартиру и сколько бы денег «не вваливали» на то, чтобы попытаться создать там уют, — каждый из нас мечтает о собственных квадратных метрах. Так может пора положить этому конец и наконец воплотить идеи в жизнь? Ни на что не намекаем, но, кажется, это знак — на днях в Днепре начали строительство нового жилого комплекса, и уже открыли отдел продаж, поэтому, если вдруг вы решились на покупку — садитесь поудобнее, а мы вам все расскажем.

Абсолютно новая многоэтажка класса комфорт, закрытый 2-этажный паркинг, зеленые насаждения, зоны отдыха, детские площадки и полная охрана. Все это — ЖК Dubinina. Здесь все продумано до мелочей, начиная от месторасположения, заканчивая планировкой квартир. Малышам в сентябре на учебу — в 10 минутах ходьбы от комплекса есть две школы; запланировали семейный ужин — на таком же расстоянии находится «черный АТБ»; устали от постоянного шума и хотите прогуляться в гордом одиночестве — выбирайте любой из трех парков, которые расположены рядом. По факту, вы находитесь в самом центре шумного мегаполиса, но напоминать об этом будет только ваша геолокация. Слово «комфорт» стоит здесь на первом месте, поэтому можете быть уверены, что просыпаться от проезжающего мимо 20-тонника здесь вы не будете.

«При проектировании комплекса брали за основу три критерия — польза, прочность и красота. Фасад здания отлично впишется в общий ансамбль города. Будет много зелени и свободного пространства, поскольку во дворе не предусмотрены места для машин. Все они будут находиться на парковке. Сам дом будет теплым и комфортным. Кроме этого, мы будем следить, чтобы все материалы, используемые при строительстве, были из экологически чистого продукта. В каждой квартире будет стоять автономное отопление, свои счетчики газа и воды. Все продумано до мелочей и доведено до логического завершения, осталось только с бумаги это все перенести в жизнь», — рассказал Василий Самсонов, представитель технического надзора.

Еще один важный момент, который стоит упомянуть, — безопасность. Есть выражение: «Мой дом — моя крепость», и в этом плане ЖК Dubinina обещает быть совершенным. Двор закрытого типа будет находиться под наблюдением охраны — как на въездах и выездах из паркинга, так и в каждом подъезде. Сам дом в буквальном смысле будет “нафарширован” различного типа датчиками (сигнализация, детекторы дыма, пожарные извещатели и многое другое). Все это избавит вас от лишних поводов для беспокойства, и вы сможете проводить время с удовольствием.

«За долгие годы работы мы накопили большой опыт и реализовали не один проект жилых комплексов. ЖК Dubinina — шестой по счету в Днепре. Самым значимым достижением для нас, а для клиентов — надежной гарантией, мы считаем благодарность более 3000 счастливых владельцев квартир. Наш отдел продаж уже открыт, и мы всех ждем в гости. Планировки помещений готовы, мы дадим максимальную консультацию, все расскажем и покажем», — добавил Дмитрий, руководитель отдела продаж ЖК Dubinina.

Найти отдел продаж жилого комплекса можно на одноименной улице — Володи Дубинина, 6. На тот случай, если у вас появились какие-то вопросы, но приехать в отдел нет возможности, оставим номер: (067) 904-20-20.

Найти отдел продаж жилого комплекса можно на одноименной улице - Володи Дубинина, 6

Найти отдел продаж жилого комплекса можно на одноименной улице — Володи Дубинина, 6

В ЖК все продумано до мелочей, начиная от месторасположения, заканчивая планировкой квартир

В ЖК все продумано до мелочей, начиная от места расположения, заканчивая планировкой квартир

Идеальный вариант для тех, кто ценит время

Идеальный вариант для тех, кто ценит время

Отдел продаж уже открыт

Отдел продаж уже открыт

Планировки помещений уже готовы, здесь вам дадут максимальную консультацию, все расскажут и покажут

Планировки помещений уже готовы, здесь вам предоставят максимальную консультацию, все расскажут и покажут

Партнерский материал

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх