ЖИЗНЬ

В Днепре больше месяца ищут женщину с шизофренией

Более месяца в Днепре разыскивают 60-летнюю Людмилу Кузьмовну Ильчук. Женщина ушла из дому 20 июня, около 6:00, и с тех пор родные утратили с ней связь.

Пропавшая женщина болеет шизофренией. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на Соборное отделение полиции.

Ранее Людмила Ильчук неоднократно уходила из дома, где проживает вместе с матерью. В этот раз вестей от нее нет практически месяц. Родные пропавшей не знают, во что она была одета, однако убеждены, что при себе у нее было удостоверение инвалида 2-й группы. Правоохранители считают, что она может просто гулять по улицам.

Особые приметы: голубые глаза, короткие темные волосы, рост около 150 см.

Правоохранители просят жителей Днепра не быть равнодушными. Если вы заметили Людмилу Ильчук на улице или знаете, где она может находиться, сообщите об этом на спецлинию «102» либо в Соборное отделение полиции, позвонив по телефону (097) 642-34-22.

Ранее Информатор сообщал, что в Днепре женщина выписалась из больницы и исчезла. Также сообщалось, что разыскивают женщину, которая занимается игорным бизнесом и представляется вымышленными именами.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом на линии 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Женщина не выходила на связь более месяца

Женщина не выходила на связь более месяца

Ирина Спивак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх