НОВОСТИ

Драка, стрельба и убийство в Кирилловке: задержаны три парня из Днепра

В субботу, 3-го августа, в курортном поселке Кирилловка в Запорожской области произошел конфликт, в котором замешаны несколько парней из Днепра. Типичная словесная перепалка между отдыхающими переросла в драку со стрельбой, в ходе которой погиб непричастный к этому мужчина. Еще двое получили серьезные телесные повреждения.

Предварительно установлено, что две компании сцепились на территории пляжного комплекса. Началось все с ругани, после завязалась драка, еще позже — послышались выстрелы. Согласно информации, которую опубликовали «Факты и комментарии», случайной жертвой потасовки стал постоялец одного из отелей — там он отдыхал вместе с семьей. Мужчину ударили ножом в область груди. От полученных травм пострадавший скончался в больнице, куда также доставили еще двоих участников конфликта.

По информации от полиции, личности возможных инициаторов конфликта установили в течение пары часов — ими оказались три жителя Днепра — 1991, 1994 и 1982 годов рождения. Всех троих задержали, сейчас решается вопрос об избрании им меры пресечения. Также есть вероятность того, что в конфликте принимали участие еще несколько человек — их разыскивает полиция.

По факту произошедшего открыто уголовное производство на основании статей 15 (покушение на преступление), 115 (умышленное убийство) и части 4 статьи 296 (хулиганство). Ведется досудебное расследование.

Ранее мы сообщали о том, что на улице Маршала Малиновского, между двумя группами людей завязалась драка. В итоге двух мужчин забрала скорая помощь, при этом, у одного из них, по неофициальной информации, было несколько огнестрельных ранений. Еще одному медики оказали помощь на месте. Кроме этого, мы получили записи с камер видеонаблюдения, где видно, что мужчины набросились на компанию.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх