НОВОСТИ

В Днепре на проспекте Героев ВАЗ наехал на островок безопасности и потерял колесо

Изо дня в день на проспекте Героев «копошатся» коммунальщики — вычищают ямы, срезают старые слои асфальта, заливают новый и готовят место под будущие островки безопасности. Проблема в том, что часть работ они сделали, а то, что не успели, — бросили, не оградив при этом какими-либо дорожными знаками. Вот и «летают» водители по ровной дороге, постоянно натыкаясь то на строительный мусор, то на поставленные посреди дороги бордюры.

Так, утром 4 августа из-за отсутствия предупредительных знаков ВАЗ остался без колеса. По предварительной версии, основанной на словах водителя автомобиля, он ехал по проспекту Героев в сторону Яснополянской, когда налетел на еще недоделанный островок безопасности, — сообщает Информатор. Из-за отсутствия разметки и ограждений мужчина просто-напросто его не заметил. Кроме этого, сильный дождь повлиял на снижение видимости.

Итог — автомобиль лишился колеса. От удара о бордюр его буквально вырвало. Сам водитель остался целым и невредимым. На место аварии мужчина сразу же вызвал наряд полиции и дал все необходимые пояснения. Стоит отметиь, что картина на этом участке дороги вряд ли изменится в ближайшие сутки, поэтому просим вас быть внимательными здесь и особо не «лихачить».

Предварительно, водитель ВАЗа не заметил островок безопасности и наехал на него

Предварительно, водитель ВАЗа не заметил островок безопасности и наехал на него

Итог - автомобиль остался без колеса

Итог — автомобиль остался без колеса

Ранее мы сообщали о том, что из-за больших ям водители теряют колеса на улице Холодильной. Кроме того, серьезные проблемы есть на трассе Днепр — Решетиловка — то, что находится там, сложно назвать дорогой. Есть несколько неприятных нюансов и напротив входа на рынок «Березинский». Но там ямы теперь «охраняет» чучело, чтобы водители автомобилей случайнов в них не попали.

Напомним, наши коллеги из Авто Информатора рассказывали, как необходимо действовать, если вы попали в ДТП или стали его свидетелем. Ну а если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также не забывайте сообщать обо всех происшествиях, очевидцами которых вы стали, в наш Telegram-канал.

Мария Чалая

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх