ЖИЗНЬ

Девушка из Днепра, которая хочет раздеться на Новом мосту, поехала с ревизией в Киев

За последнее время в Днепре часто заключали пари, например, спорили на увольнение мэра Днепра и директора департамента транспорта и транспортной инфраструктуры. Однако самым интересным все-таки был спор на раздевание.

Так, 26 июля, модель, известная в социальных сетях, как Ася Микович, пообещала раздеться, если мост откроют в срок. Об этом сообщает Информатор.

Условия ее пари таковы: если Новый мост будет сдан в эксплуатацию точно в срок, то на следующий день — 15 сентября, модель устроит такую же съемку, как на фото ниже, но уже без одежды. Время — 8:00. Глядя на ажиотаж под публикациями в социальных сетях, так открытие моста, как сейчас, не ждал еще никто.

Теперь же стало известно, что девушка — не просто какая-то пустышка, которая только и умеет, что раздеваться. «Оказалось, что Аня Минюкова не просто инициативная симпатичная девушка, которая не побоялась бросить вызов одному из самых известных и влиятельных мэров Украины Борису Филатову, а и дипломированный инженер-конструктор мостов и транспортных тоннелей», — написал Игорь Шевченко, экс-министр экологии.

Так, Анна недавно ездила инспектировать «уставшие» киевские мосты. «При советской власти ставки на пари были ниже, чем сейчас. Так, в 1957 году, при строительстве моста на Труханов остров, гидротехники проиграли архитектору всего лишь ящик шампанского. С тех пор на мосту проводились ремонтные работы, в ходе которых уложили новое дорожное полотно, очистили и покрасили несущие конструкции. Позже этот ремонт признали некачественным, и в 2017 году снова обновили асфальтовое покрытие, установили новые чугунные секции перильного ограждения; окрасили перильные ограждения, столбы, цепи, нанесли разметку. Считается, что срок службы мостовых сооружений составляет 100 лет, исходя из того, что наиболее долговечными являются опоры и фундаменты. Срок службы пролетных строений меньше: около 40 лет в случае полного отсутствия и более 70 лет при систематическом выполнении ремонтных работ. За свои 62 года пешеходный мост пережил два ремонта, но его пролетные строения все так же остаются «уставшими», по экспертному мнению Владимира Кличко. После обвала железобетонных конструкций 2 августа мэр столицы заверил жителей Киева, что мост на Труханов остров безопасен для пешеходов», — написала девушка.

Мы продолжим сообщать вам о ситуации с дорожным движением. Оперативно о пробках слушайте на Информатор ФМ на волне 107,3. Для построения самого удобного и быстрого маршрута вы можете использовать навигационное приложение Waze.

Маргарита Турчак

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх