НОВОСТИ

В Днепре женщина вскрыла гараж и угнала Audi A6 своего любовника

Все привыкли считать, что женщины не могут быть злоумышленниками и не в состоянии продумать хитрый план преступления и уж тем более рискнуть его осуществить. Однако одна жительница Днепра доказала обратное и, кстати, попалась правоохранителям.

Так, 4 августа, 34-летняя женщина украла автомобиль Audi A6. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на собственные источники.

Известно, что в 11:00 в воскресенье, 4 августа, 48-летний мужчина позвонил на линию «102» и сообщил, что у него из гаража пропала машина. Правоохранители, когда приехали на место происшествия, обнаружили поврежденный замок на воротах в гараж.

Полицейские осмотрели место преступления и прилегающую территорию. В ходе разыскных мероприятий удалось установить и найти воришку. Женщину задержали и доставили в отделение полиции Соборного отдела. Автомобиль отдали владельцу.

Ранее мы сообщали о том, что несовершеннолетние на ворованном кроссовере снесли забор возле элитного особняка на улице Короленко. Также писали, что 10 июня на Донецком шоссе случилось ДТП с пострадавшими. Ford Fiesta снес разделительный забор-отбойник и перекрыл встречное движение транспорта.

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх