UA

Простые и вкусные рецепты: как приготовить сырники с бананом в духовке

Простые и вкусные рецепты: как приготовить сырники с бананом в духовке

Летом, когда от одного только взгляда на температуру воздуха хочется умереть, любимые котлетки уже не кажутся такими аппетитными. Вот и приходится шерстить Интернет в поисках простых, но в то же время необычных рецептов, чтобы побаловать себя любимого.

Зачем тратить время на поиски, если у вас есть Информатор. Мы ежедневно находим для вас вкусные рецепты, которые под силу даже начинающему повару.

ТВОРОЖНИКИ (СЫРНИКИ) С БАНАНОМ

Ингредиенты:

  • творог 9% - 100 грамм;
  • банан - 1 штука;
  • мед - по вкусу;
  • рисовая мука - 5 столовых ложек;
  • яйцо куриное - 1 штука;
  • разрыхлитель - ½ чайной ложки;
  • горький шоколад - по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Поставить разогреваться духовку до 180 градусов.
  2. Творог и банан измельчить погружным блендером. Также, если блендера нет, можно растолочь вилкой. Вкус от этого не изменится.
  3. Смешать получившуюся смесь с медом, яйцом, мукой и разрыхлителем. Если нужно, чтобы сырники поддавались лепке, то добавить еще муки.
  4. Выложить кашицу на застеленный пергаментом противень. По желанию посыпать сверху тертым горьким шоколадом или кунжутом.
  5. Выпекать до золотистой корочки.

Вот и все. К слову, вместо рисовой муки можно взять пшеничную или любую другую. Приятного аппетита!

 width=

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.