Простые и вкусные рецепты: как приготовить сырники с бананом в духовке
Летом, когда от одного только взгляда на температуру воздуха хочется умереть, любимые котлетки уже не кажутся такими аппетитными. Вот и приходится шерстить Интернет в поисках простых, но в то же время необычных рецептов, чтобы побаловать себя любимого.
Зачем тратить время на поиски, если у вас есть Информатор. Мы ежедневно находим для вас вкусные рецепты, которые под силу даже начинающему повару.
ТВОРОЖНИКИ (СЫРНИКИ) С БАНАНОМ
Ингредиенты:
- творог 9% - 100 грамм;
- банан - 1 штука;
- мед - по вкусу;
- рисовая мука - 5 столовых ложек;
- яйцо куриное - 1 штука;
- разрыхлитель - ½ чайной ложки;
- горький шоколад - по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Поставить разогреваться духовку до 180 градусов.
- Творог и банан измельчить погружным блендером. Также, если блендера нет, можно растолочь вилкой. Вкус от этого не изменится.
- Смешать получившуюся смесь с медом, яйцом, мукой и разрыхлителем. Если нужно, чтобы сырники поддавались лепке, то добавить еще муки.
- Выложить кашицу на застеленный пергаментом противень. По желанию посыпать сверху тертым горьким шоколадом или кунжутом.
- Выпекать до золотистой корочки.
Вот и все. К слову, вместо рисовой муки можно взять пшеничную или любую другую. Приятного аппетита!
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.