ЖИЗНЬ

Сбежавшего из детской больницы 12-летнего мальчика нашли в 200 километрах от Днепра

В воскресенье, 4-го августа, из детской больницы сбежал 12-летний Николай Федотов. Родственники, близкие мальчика, а также волонтеры и полиция сразу же направились на поиски.

Ребенка искали три дня — полицейские осмотрели все вокзалы, базары и другие места, где обычно прячутся сбежавшие дети. Никто не знал, куда направился мальчик, с кем и где он сейчас, — сообщает Информатор. Тем временем 12-летний Коля ехал на электричке к бабушке, которая живет в городе Мирноград Донецкой области.

К счастью, во время своего путешествия ребенок не попал в неприятности. В пункт назначения добрался целым и невредимым. Сейчас мальчик находится под опекой бабушки.

Уделяйте время своим детям, говорите с ними и поддерживайте в сложных ситуациях. Даже пустяковые для вас вопросы и проблемы могут сильно тревожить ребенка. Напоминаем, в случае пропажи человека — не нужно ждать. Сразу же обращайтесь на линию «102».

Ранее Информатор рассказывал, что 3-го марта в Днепре пропал 17-летний Лебединский Максим. Позже его заметили правоохранители, когда тот гулял по станции № 1, которая находится на Лоцманской улице. Сразу после этого полицейские вернули Максима домой, к матери.

Пока полиция, волонтеры и близкие мальчика "стояли на ушах", он ехал в электричке к бабушке в Донецкую область

Пока полиция, волонтеры и близкие мальчика «стояли на ушах», он ехал в электричке к бабушке в Донецкую область

Мария Чалая

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх