Пресс-релизы

Как попасть на крутой фест в пустыне Блэк-Рок

Хотите представить свою видеоработу на уникальном фестивале Burning Man? Тогда присоединяйтесь к конкурсу. Приглашают всех, кто создает цифровой контент. Об этом сообщили в управлении культуры, национальностей и религий Днепропетровской ОГА.

Принять участие в конкурсе могут все, кто разбирается в дизайне, графике, спецэффектах, играх, фото, видео, VR, AR, отцифровует культурное наследие. «Зеленый свет» и тем, кто работает с традиционными формами искусства.

В этом году более 100 украинских и международных медиаартистов впервые создадут видеопроекцию и представят семь видеомапинг перформансов на поверхности пирамиды.

Тематика фестиваля Burning Man’2019 – метаморфозы. А именно: алхимия, египетские пирамиды, диджитализация мира, история искусства, культура Украины, космос, трансформация человека.

Чтобы попасть в международную команду, нужно до 15 августа 2019 года подать анкету.

Burning Man – ежегодный восьмидневный фестиваль независимого искусства, который проходит в американском штате Невада, в пустыне Блэк-Рок. Организаторы называют фест «экспериментом по созданию сообщества радикального самовыражения». Из года в год место фестиваля в пустыне меняется, определяется и новая тема.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: