ЖИЗНЬ

Зимой в Днепре мужчина замерз на остановке: полиция просит опознать

В январе 2017 года на остановке в тупике трамвая маршрута № 12 обнаружили тело мужчины. Судебно-медицинские эксперты установили, что он погиб из-за сильного переохлаждения. С тех пор прошло более двух лет, однако установить личность умершего так и не удалось. Правоохранители просят жителей Днепра помочь опознать мужчину (Внимание, фото 18+). 

Визуально мужчине было от 45 до 55 лет. Следов насильственной смерти на его теле не было, — об этом сообщает Информатор, ссылаясь на Шевченковское отделение полиции.

Труп мужчины обнаружили 19 января на лавочке, которая находится на улице Тельмана, 24. Мужчина был опрятно одет, а потому правоохранители не склонны считать, что умерший был бездомным. Тем не менее за несколько лет родственников умершего найти так и не удалось.

Мужчина был одет в черную синтетическую куртку и серую шерстяную шапку. Под верхней одеждой у него была серая шерстяная кофта и черный свитер. На мужчине также были черные штаны и футболка.

Особых примет, за исключением белых пигментных пятен на руках, у умершего не было. Рост мужчины составляет 178 сантиметров.

Если вы знаете, как зовут умершего мужчину или любую другую информацию о нем, обязательно сообщите об этом в Шевченковское отделение полиции, позвонив по телефонам: (097) 240-07-97; (067) 266-54-89. Вы также можете сообщать всю информацию на спецлинию «102». Внимание, фото 18+. Людям со слабой психикой лучше воздержаться от просмотра.  

Уже несколько лет полицейские не могут установить личность умершего

Уже несколько лет полицейские не могут установить личность умершего

Ранее Информатор сообщал, что сбежавшего из детской больницы 12-летнего мальчика нашли в 200 километрах от Днепра. Также мы писали, что пропавшую 17-летнюю девушку нашли в ста километрах от Днепра.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом на линии 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Ирина Спивак

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх