ЖИЗНЬ

387 тысяч жителей Днепропетровской области отказались от бумажных платежек за электроэнергию

На онлайн-счета переходят эко-настроенные жители области, чтобы платить электроэнергию в удобное время, не дожидаясь почтальона. Четверть потребителей уже отказались от бумажных платежек, чем ежемесячно помогают сохранить 45 деревьев.

«Днепровские энергетические услуги» позаботились, чтобы каждый клиент мог выбрать удобный для себя способ получения счетов. Об этом Информатору сообщили в пресс-службе КП. Сделать это можно одним кликом в Личном кабинете в разделе «Счета».

В настройках можно указать один из вариантов:

  • Счета генерирует и доставляет поставщик — потребитель раз в месяц получать бумажную платежку, но сам не сможет формировать счет в Личном кабинете;
  • Пользователь самостоятельно получает счета на сайте — клиент в любой момент может сформировать счет онлайн и мгновенно оплатить его без бумажной платежки и комиссии.

Именно этот способ выбрали 65% зарегистрированных в Личном кабинете жителей Днепропетровщины.

  • Счета доставляет поставщик, если пользователь не получил его самостоятельно — клиент может и получать бумажные платежки, и сам формировать счета в Личном кабинете. Бумажная платежка поступит потребителю, если до даты формирования счета поставщиком (3-4 число месяца), он не сгенерировал его самостоятельно в Личном кабинете.

«Заботясь об окружающей среде, все больше жителей области сознательно уменьшают использование бумаги. Переход на онлайн счета за электроэнергию лишь подтверждает этот тренд. При этом право выбрать способ получения счетов мы всегда оставляем за клиентом. Каждый может сделать это в настройках Личного кабинета », — сказал директор« Днепровских энергетических услуг» Юрий Федько.

Партнерский материал

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх