ЖИЗНЬ

«Днепр-1» проиграл «Десне»

Три матча «Днепра-1» в УПЛ и три разных результата: победа, ничья и на этот раз поражение. Обидчиками нашей команды стали футболисты из Чернигова.

Матч завершился с минимальным счетом в пользу гостей – 0:1. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на официальный сайт Украинской Премьер-лиги.

Единственный гол в матче днепряне пропустили во втором тайме, на 67-й минуте. Филиппов, принявший мяч в штрафной хозяев, точным ударом послал его в угол ворот. Кипер «Днепра-1» Клищук не спас. Отметим, что по ходу матча обе команды могли забивать, поэтому минимальный исход поединка не отражал ход игры.

«Днепр-1» — «Десна», 0:1

Гол: Филиппов, 67.

«Днепр-1»: Клищук, Сафронов, Лопыренок, Логинов, Полевой, Вакулко (Кулиш, 71), Когут, Булеца (Кравченко, 65), Назаренко, Коркишко (Кобахидзе, 60), Супряга.

«Десна»: Паст, Д. Фаворов, Имереков, Гитченко, Мостовой, А. Фаворов, Огиря, Кузик (Картушов, 61), Филиппов, Калитвинцев (Конопля, 86), Дегтярев (Ермаков, 77).

Предупреждения: Сафронов, Коркишко, Вакулко, Кобахидзе — Калитвинцев, Дегтярев.

Следующий матч «Днепр-1» проведет на выезде против полтавской «Ворсклы». По итогам трех туров команда Дмитрия Михайленко занимает шестое место в турнирной таблице.

Платон Бережной

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: