ЖИЗНЬ

В Днепре пропало много животных: помогите найти

Животные, как дети, за ними тоже нужен глаз да глаз, их нужно любить, оберегать и заботиться или же не заводить вовсе. Однако даже у самых ответственных хозяев могут потеряться любимцы.

В группе «База потерянных и найденных домашних животных» за последнее время появилось множество объявлений о пропаже животных. Об этом сообщает Информатор.

ПРОПАЛИ ХОЗЯЕВА

На улице Вернадского 10-го августа обнаружили собаку. Мальчик, в ошейнике, белый окрас, знает команды. Если это ваш — пишите в группу.

9 августа на улице Савченко, в районе дома № 96 нашли молодого беспородного кота «шпротного» окраса. Если узнали, звоните: (050) 480-06-26 — Ирина.

8 августа на ж/м Северный, за клубом на Втормете, нашли черного маленького котенка в черном ошейнике. Если ваш, пишите в группу.

ПРОПАЛИ ЖИВОТНЫЕ

9 августа убежал кот из квартиры на улице Коробова, 2. Окрас черный, в ошейнике; на ошейнике медальон в виде лапки. Соседи видели, в руки не давался, шипел. Он сам очень напуган. Звонить по телефону: (068) 853-80-70.

7 августа пропала собака. Азиатская овчарка, девочка. Была в зеленом ошейнике. Может быть в АНД районе. Контактные данные хозяев: (063) 116-42-68 — Светлана.

В районе проспекта Петра Калнышевского пропала кошка. Средних размеров, трехцветная. Если видели, сообщите в группу.

Ранее мы сообщали о том, как живет приют для животных в Днепре. Больше объявлений ищите в группе. Ранее мы уже показывали, какие животные потерялись в Днепре.

Маргарита Турчак

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх