ЖИЗНЬ

В Днепропетровской области женщина устроилась на работу к ромам и пропала

В Верховцево более недели ищут 52-летнюю Бакун Ольгу Владимировну. В последний раз женщина выходила на связь с родными в воскресенье, 4 августа. 

Родственники и друзья пропавшей женщины уже обратились за помощью к правоохранителям. Об этом Информатору рассказала подруга пропавшей женщины Ирина.

Известно, что за несколько дней до исчезновения женщина устроилась на работу в ромский табор. Там она должна была помогать следить за детьми. С тех пор, по словам дочери пропавшей, женщина стала периодически ночевать на новой работе. Накануне исчезновения дочь поинтересовалась, почему мать не возвращается домой, на что та ответила: «Так нужно». Близкие пропавшей также рассказали, что новые работодатели брали у женщины паспортные данные, якобы для того, чтобы оформить зарплатную банковскую карту.

В понедельник, 5 августа, родные неоднократно пытались связаться с Ольгой Бакун. Изначально, женщина отклоняла входящие звонки, а затем телефон выключили вовсе.

Родственники вместе с правоохранителями ездили на новую работу пропавшей женщины, однако там сообщили, что ничего о такой женщине не знают. Сейчас близкие пропавшей находятся в замешательстве и не имеют даже малейшего представления, где находится Ольга Бакун. По их словам, ранее женщина никогда не уходила из дома.

В день исчезновения женщина была одета в черные бриджи и черно-зеленую футболку. При себе у нее был паспорт и идентификационный код.

Особые приметы: шрам на правой брови, небольшая родинка чуть выше груди.

Если вы видели Ольгу Бакун на улице и знаете что-либо о ее местонахождении, сообщите об этом на спецлинию «102» или ее дочери Елене, позвонив по телефону (093) 800-20-93.

Женщина устроилась на новую работу и пропала

Женщина устроилась на новую работу и пропала

Ранее Информатор рассказывал, что в Днепре ищут пропавшего 17-летнего парня из Никополя. Также сообщалось, что 19 июля в Днепре пропал 28-летний военнослужащий Андрей Николаевич Марчук. С мужчиной утратили связь.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом на линии 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Ирина Спивак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: