ЖИЗНЬ

Девушка из Днепра, которая хочет раздеться на Новом мосту, встретилась с министром инфраструктуры Омеляном

Последнее время вокруг моста было много интересных, раздражающих и даже смешных новостей. Однако самой горячей все-таки была новость о том, что девушка готова раздеться прямо на переправе, если ремонт закончат в срок.

После того как Ася Микович пообещала раздеться, она успела оговорить перспективы в вопросе мостостроения с Игорем Шевченко — экс-министром экологии, и Владимиром Омеляном — министром инфраструктуры. Об этом сообщает Информатор.

Напомним, условия ее пари таковы: если Новый мост будет сдан в эксплуатацию точно в срок, то на следующий день — 15 сентября, модель устроит такую же съемку, как на фото ниже, но уже без одежды. Время — 8:00. Глядя на ажиотаж под публикациями в социальных сетях, так открытие моста, как сейчас, не ждал еще никто.

«За завтраком обсудили с Министром инфраструктуры перспективы развития отрасли мостостроения в Украине», — написала девушка у себя в соцсетях. К чему они пришли в своем диалоге и как все-таки коррелируют раздевания на переправах и мостостроение — пока непонятно.

Мы продолжим сообщать вам о ситуации с дорожным движением. Оперативно о пробках слушайте на Информатор ФМ на волне 107,3. Для построения самого удобного и быстрого маршрута вы можете использовать навигационное приложение Waze.

Платон Бережной

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: