ЖИЗНЬ

Днепр застыл в пробках: куда лучше не ехать автомобилистам

Вечер 14 августа для автолюбителей ознаменовался сильнейшими пробками по всему городу. Больше всего от транспортного коллапса пострадал Амурский и Кайдакский мосты, а также Набережная Заводская.

Набережная, центральные улицы и перекрестки, Амурский мост, Кайдакский мост и часть Левого берега стали в пробках. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на карты Google.

На Набережной Заводской случилось ДТП, из-за которого движение автотранспорта в сторону центра в сторону ж/м Парус буквально парализовало. Также проблематично движение транспорта по Кайдакскому мосту и, по классике, по Амурскому мосту. Кроме этого, образовалась большая пробка на площади Старомостовой и проспекте Маниловском, улице Калиновой и Янтарной.

Автомобилистам советуют объезжать эти улицы и быть максимально внимательными. Если вы попали в чрезвычайную ситуацию на дороге, звоните на «горячую линию» Службы автомобильных дорог в Днепропетровской области: 34-16-84, (096) 874-47-30. Звонки принимаются круглосуточно. Напоминаем, ранее мы рассказывали, когда в город придет тепло.

Ранее Информатор сообщал, что в Днепре ремонтируют 9 дорог: где могут быть пробки и перекрытия. Где-то рабочие капитально ремонтируют покрытие, а где-то — просто «латают» выбоины. В обоих случаях процесс создает неудобства для водителей.

Напомним, что в центре города на полгода перекрыли улицу Короленко. Позже ограничили проезд по еще одной части этой улицы до 10 июля. Также до 14 сентября полностью перекрыт Новый мост. Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107.3 FM). На этой волне также регулярно сообщают о пробках и перекрытиях.

Днепр застыл в пробках

Днепр застыл в пробках

Анастасия Кручинецкая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: