ЖИЗНЬ

Пропавшую женщину нашли в 100 километрах от Днепра

В Верховцево несколько недель искали 52-летнюю Ольгу Бакун. 14 августа женщину удалось найти.

Женщина не стала жертвой преступления и сейчас едет домой. Об этом Информатору рассказала дочь Ольги.

Напомним, за несколько дней до исчезновения женщина устроилась на работу в ромский табор. Там она должна была помогать следить за детьми. С тех пор женщина стала периодически ночевать на новой работе. Накануне исчезновения дочь поинтересовалась, почему мать не возвращается домой, на что та ответила: «Так нужно». Близкие пропавшей также рассказали, что новые работодатели брали у женщины паспортные данные, якобы для того, чтобы оформить зарплатную банковскую карту. 5 августа, родные неоднократно пытались связаться с Ольгой Бакун. Изначально, женщина отклоняла входящие звонки, а затем телефон выключили вовсе.

14 августа Ольгу нашли, ее обнаружили правоохранители и сообщили об этом родственникам. Женщина все это время находилась в Пятихатках на станции. «Работодатели» заставляли ее торговать там на выносном рынке. Сейчас семья забрала женщину домой, подробности будут выясняться.

Ранее Информатор рассказывал, что в Днепре ищут пропавшего 17-летнего парня из Никополя. Также сообщалось, что 19 июля в Днепре пропал 28-летний военнослужащий Андрей Николаевич Марчук. С мужчиной утратили связь.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом на линии 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Маргарита Турчак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: