НОВОСТИ

В Днепре мужчина избил до смерти своего знакомого

9 августа, около 12:30, в Днепре женщина позвонила в полицию и сообщила о том, что нашла мертвым своего соседа. Случай произошел на территории садового общества «Зеленая Долина». 

Правоохранители приехали на место и установили, что в этот день мужчина употреблял спиртные напитки со своим знакомым. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу Национальной полиции в Днепропетровской области.

Во время пьянки между двумя мужчинами возникла ссора, которая переросла в драку. Один из них упал и потерял сознание, а второй нанес ему еще несколько ударов, после чего скрылся с места преступления. От полученных травм пострадавший скончался на месте.

12 августа сотрудники уголовного розыска задержали преступника. Мужчину доставили в отделение полиции. По данному факту открыли уголовное производство по части 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть). Мужчине сообщили о подозрении и избрали меру пресечения в виде содержания под стражей. За совершенное преступление злоумышленнику грозит лишение свободы сроком от 7 до 10 лет.

К раскрытию преступления привлекли кинолога со служебной собакой — немецкой овчаркой Джесси, которые подтвердили версию оперативников о причастности к нанесению тяжких телесных травм ранее судимого 42-летнего местного жителя. Собака привела кинолога от тела умершего к подозреваемому.

Ранее Информатор сообщал, что под Днепром мужчина убил друга битой и все рассказал полиции. Так, 8 августа двое друзей так хорошо отдыхали, что один другого забил до смерти битой.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом на линии 101, 102 и 103. А также напишите в нашем Telegram-чате. Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

В Днепре мужчина во время пьянки избил до смерти своего знакомого

В Днепре мужчина во время пьянки избил до смерти своего знакомого

К раскрытию преступления привлекли и кинолога со служебной собакой

К раскрытию преступления привлекли кинолога со служебной собакой Джесси

Анастасия Кручинецкая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: