ЖИЗНЬ

В Днепре пропало много животных: помогите найти

Животные, как дети, за ними тоже нужен глаз да глаз, их нужно любить, оберегать и заботиться или же не заводить вовсе. Однако даже у самых ответственных хозяев могут потеряться любимцы.

В группе «База потерянных и найденных домашних животных» за последнее время появилось множество объявлений о пропаже животных. Об этом сообщает Информатор.

ПРОПАЛИ ХОЗЯЕВА

Жители Днепра нашли британскую кошку. Малышка бегала на ж/м Западный. Хозяевам обращаться по телефону: (067) 565-40-09.

Нашли собакена на 12-м квартале. Кобель, ухоженный. Под KFC сидел больше 4 часов, скулил, бросался под машины. Уборщица говорит, были люди, которые хотели его увезти, но он не дался. На ночь малыша приютили, оставить не смогут. Если это ваш друг, сообщите по ссылке.

В Чечелевском районе нашли собаку. Метис лабрадора, девочка, ручная. Телефон для связи: (095) 806-31-94 — Анатолий.

ПРОПАЛИ ЖИВОТНЫЕ

На проспекте Поля, между домами №№ 135 и 137 пропал рыжий кот-подросток. Котенок очень любим и дорог. Кто нашел или видел позвоните, пожалуйста: (067) 927-29-16.

На Левобережном-3, проспекте Мира, в районе дома № 93 пропала кошка. Девочка, возраст 1 год, подстрижена. Если видели, сообщите: (067) 601-09-09.

10 августа пропал кот, выпрыгнул из машины на Левом берегу за мостом, в районе улицы Солончаковой. Рыжий пушистый, очень компанейский кот по кличке Фрейд. Если кто видел или нашел, просьба вернуть за гарантированное вознаграждение: (066) 727-75-57 — Артем.

Ранее мы сообщали о том, как живет приют для животных в Днепре. Больше объявлений ищите в группе. Ранее мы уже показывали, какие животные потерялись в Днепре.

Маргарита Турчак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: