НОВОСТИ

В Днепре шесть лет не могут опознать женщину, которая умерла в больнице

Несколько лет назад на Набережной Победы обнаружили люди женщину, которая едва дышала и практически не подавала признаков жизни. На место вызвали медиков и врачи госпитализировали пострадавшую в городскую больницу №16. 

Оказалось, что женщина находилась в коме. Медики пытались сохранить ей жизнь, однако спасти ее не удалось. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на Соборное отделение полиции.

Известно, что женщину нашли 3 апреля 2013 года. При себе у нее не было никаких документов, а потому сразу установить ее личность не удалось.

Позднее, когда женщина скончалась, медики установили, что она злоупотребляла спиртным, что и стало причиной комы и дальнейшей гибели. Окончательный вердикт врачей — алкогольная интоксикация.

За шесть лет правоохранителям так и не удалось установить ее личность: никто из близких и родственников не заявлял о пропаже женщины похожей внешности и возраста. Вероятно, умершей было около 60 лет, а ее рост составлял 159 см.

Если вы знаете, как зовут умершую женщину или любую другую информацию о ней, обязательно сообщите об этом на спецлинию «102» либо в Соборное отделение полиции, позвонив по телефону (097) 642-34-22. Внимание, фото 18+. Людям со слабой психикой лучше воздержаться от просмотра.  

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом на линии 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Внимание, фото 18+

Опознать женщину так и не удалось

Опознать женщину так и не удалось

Ранее Информатор рассказывал, что в январе 2017 года на остановке в тупике трамвая маршрута № 12 обнаружили тело мужчины, который скончался от переохлаждения. Установить его личность также не удалось. Также сообщалось, что под Днепром нашли 19-летнего парня,которого больше двух недель считали пропавшим без вести. Тело юноши достали из пруда, который находится вблизи шахты «Юбилейная».

Ирина Спивак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: