ЖИЗНЬ

В Днепре женщина ушла из дома и не вернулась

В течение нескольких дней в Днепре ищут 47-летнюю Ларису Ивановну Чухмаренко. Женщина вышла из своего дома на улице Мандрыковской и с тех пор родные утратили с ней связь.

Близкие пропавшей женщины уже обратились за помощью к правоохранителям. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на Соборное отделение полиции.

Известно, что женщина ушла из дома 12 августа, около 9:00. С тех пор она не отвечает на звонки и не возвращается домой. Такое поведение сильно встревожило родственников Ларисы Чухмаренко, ведь ранее женщина никогда не уходила из дома.

В день исчезновения женщина была одета в темно-синие бриджи, черные шлепки. На женщине также была либо серая, либо голубая футболка. При себе у нее также была сумка коричневого цвета.

Рост пропавшей Ларисы Чухмаренко 170 см, а телосложение среднее. Других особых примет у пропавшей женщины нет.

Правоохранители просят жителей Днепра не быть равнодушными. Если вы заметили Ларису Чухмаренко на улице или знаете, где она может находиться, сообщите об этом на спецлинию «102» либо в Соборное отделение полиции, позвонив по телефону (097) 642-34-22.

Ранее Информатор рассказывал, что в Днепре больше месяца ищут женщину с шизофренией. Также сообщалось, что под Днепром нашли мертвым пропавшего 19-летнего парня.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом на линии 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Ранее женщина не уходила из дома

Ранее женщина не уходила из дома

Ирина Спивак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: