ЖИЗНЬ

Мэр Каменского провел рабочую встречу с представителями международной финансовой корпорации «НЕФКО»

Рабочая встреча Каменского городского головы Андрея Белоусова с представителями северной экологической финансовой корпорации «НЕФКО» состоялась в среду, 14 августа.

Город уже много лет сотрудничает с этой международной финансовой корпорацией. Ранее за грантовые средства «НЕФКО» были успешно реализованы такие проекты, как модернизация системы наружного освещения на мостовом переходе через р. Днепр и термодернизация здания школы № 37. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на страницу Андрея Белоусова.

В ходе сегодняшней встречи стороны обсудили ряд основных вопросов, касающихся реализации еще двух проектов: реконструкция водопроводных сооружений и установка приборов учета для коммунального предприятия «Горводоканал», а также привлечение инвестиций на проведение тепловой санации  и ремонта кровли в лицее № 2.

«Совместно с Евросоюзом мы запускаем новую программу «Инвестиционная платформа добрососедства», которая касается водного сектора. Предприятие «Горводоканал» станет одним из первых участников программы водной сферы, которая предусматривает внедрение быстроокупаемых и энергоэффективных мероприятий. С мэром Каменского мы сотрудничаем уже много лет, находим взаимопонимание по всем вопросам, быстро решаем задачи и проходим государственные процедуры, но самым ярким показателем нашего успешного взаимодействия и эффективной работы Андрея Белоусова является реализация уже третьего проекта в вашем городе», — сказала руководитель представительства «НЕФКО» в Украине Юлия Шевчук.

Специалисты и консультанты корпорации помогают городу в подготовке документов и в прохождении всех процедур по международным правилам.

«Это лишь одно из направлений. Мы привлекаем средства из всех возможных источников, чтобы вкладывать их в наш город и развивать его инфраструктуру», — сказал Андрей Белоусов.

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх