НОВОСТИ

В Днепре полицейские сняли с поезда 17-летнюю девушку, которую искали в Северодонецке

В среду, 14 августа, в полицию города Северодонецк Луганской области обратились родители 17-летней девушки. Их дочь ушла из дома и до сих пор не вернулась обратно, при этом, где она может быть — тогда никто понятия не имел. 

Опросив всех, кого только можно, правоохранители узнали, что девушка могла отправиться в Одессу. Поскольку поезд едет через Днепр, информацию об этом вместе с ее приметами полицейские передали своим днепровским коллегам, — сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу Нацполиции. Единственный нюансы — выяснилось все за 15 минут до прибытия поезда на станцию. Шансов перехватить состав было мало, однако правоохранители все же направились на вокзал.

Успели. Проверив все вагоны, сотрудники уголовного розыска все же нашли подходящую под описание девушку в одном из вагонов. Ее сразу же передали коллегам из Луганской области и в конце концов вернули домой. Так, благодаря общим усилиям полицейских двух областей ребенка удалось найти и передать родителям. За время своего короткого путешествия девушка жертвой преступления или правонарушения не стала.

Уделяйте время своим детям, говорите с ними и поддерживайте в сложных ситуациях. Даже пустяковые для вас вопросы и проблемы могут сильно тревожить ребенка. Напоминаем, в случае пропажи человека — не нужно ждать. Сразу же обращайтесь на линию «102».

Ранее мы рассказывали о том, что 3-го марта в Днепре пропал 17-летний Лебединский Максим. Позже его заметили правоохранители, когда тот гулял по станции № 1, которая находится на Лоцманской улице. Сразу после этого полицейские вернули Максима домой, к матери. Нашелся и 22-летний курсант — парня искали на протяжении трех дней. Подробностей на счет того, где он был все это время, родственники не разглашают.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх