ЖИЗНЬ

В Днепре женщина с расстройством памяти поехала на дачу и не вернулась

В Днепре практически неделю разыскивают 81-летнюю Раису Ивановну Коркиш, которая страдает от расстройства памяти. Женщина отправилась на дачный участок и с тех пор родные утратили с ней связь.

Родственники пропавшей пенсионерки обратились за помощью в Самарское отделение полиции. Об этом Информатору сообщили волонтеры группы «Поиск пропавших детей«.

В последний раз Раиса Ивановна общалась с близкими 9 августа — тогда она находилась на даче, в районе жилмассива Игрень. После этого она перестала отвечать на звонки. Это сильно обеспокоило родственников, так как ранее женщина не уходила из дома и не терялась.

Близкие Раисы Ивановны не могут указать, во что она была одета, когда уходила на дачу. Если вы заметили Раису Коркиш на улице или знаете, где она может находиться, сообщите об этом на спецлинию «102» либо волонтерам, позвонив по телефону (098) 172-11-84.

Ранее Информатор рассказывал, что в течение нескольких дней в Днепре ищут 47-летнюю Ларису Ивановну Чухмаренко. Женщина вышла из своего дома на улице Мандрыковской и с тех пор родные утратили с ней связь. Также сообщалось, что в Днепре больше месяца ищут женщину с шизофренией.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом на линии 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Женщина страдает от расстройства памяти

Женщина страдает от расстройства памяти

Ирина Спивак

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх