ЖИЗНЬ

Школьники Волосского могут самостоятельно выбрать дизайн для своих карт ПриватБанка

Проблема управления безналичными средствами в населенных пунктах, отдаленных от города, актуальна как никогда. ПриватБанк недолго думая, решил, что с этим нужно незамедлительно что-то делать. В Днепропетровской области в селе Волосском корпорация совместно с облгосадминистрацией ввели ряд новшеств, а также установили банкоматы и терминалы

Нововведения коснулись магазинов села, там установили терминалы для безналичного расчета. Также пенсионеры, которые получают соцвыплаты, могут оформить Карту ПриватБанка и получить бонусные 600 гривен. Конечно же, инновации не обошли стороной и школу. Ученики получили юниор-карту, которой могут расплачиваться в столовой. Как сообщил староста Волосского и других сел в Новоалександровской объединенной громады Андрей Пинчук на своей странице в Facebook, школьники самостоятельно принимают решение, каким будет дизайн их карт. Сообщает Информатор.

Для того, чтобы поддержать понравившийся макет, детей Волосского приглашают в пятницу, 16 августа, в Офис старосты в кабинет №1. Проголосовать можно будет с 9:00 до 17:00. Вариант, который выберет большинство школьников, будет красоваться на будущих картах волосских школьников. 

Напомним, что с помощью этих карт можно рассчитаться за завтраки и обеды в столовой, купить продукты из школьного буфета. Родители тоже могут оплатить обеды ребенку через терминал или Приват24. Кроме этого, в школе установят входной пропускной терминал, пройти через который можно все по той же Карте Юниора. Делается это для комфорта и безопасности детей.

Однако это не все возможности, которые предоставляются благодаря ей. С помощью Карты можно делать покупки в магазинах, совершать операции в терминалах и банкоматах. Стоит отметить, что всю информацию о тратах будут получать родители и контролировать расходы.

«Мне нравится, что эти карточки с особым дизайном, а еще — что они несут на себе герб нашего села. Приди и проголосуй!», — призвал Андрей Пинчук.

Платон Бережной

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх