ЖИЗНЬ

В Днепре ищут 40-летнего мужчину: его документы нашли возле карьера на ж/м Красный Камень

С 14 августа в Днепре ищут пропавшего без вести 40-летнего Скубицкого Александра Александровича. В тот день он вышел из дома и исчез.

Мужчина живет в Новых Кайдаках. Утром 14 августа он ушел из дома и с тех пор не выходил на связь, — сообщает Информатор. Где он, с кем и куда направился — никто не знает.

Вчера, 15 августа, его документы и, предположительно, личные вещи нашли на берегу карьера на ж/м Красный Камень. Самого мужчины поблизости нигде не было. Обеспокоенные люди предположили, что он мог купаться и пошел на дно, поэтому вызвали на место службу спасения. Около двух часов водолазы исследовавали дно озера, однако поиски успехом не увенчались. Родственники мужчины уверены, что с ним все в порядке, но предположили, что он может быть раздет или даже избит, поэтому просят помощи в поисках.

Из особых примет у мужчины — шрам на переносице. Информации касательно того, во что он был одет — нет. Никто не видел, в чем он уходил из дома, да и учитывая то, что якобы его вещи нашли на берегу карьера, вполне вероятно, что он мог переодеться. Просим вас присмотреться к фото и быть внимательными в общественных местах. Если вдруг вы знаете что-либо о местонахождении мужчины, случайно заметили его где-то в городе или видели вчера на карьере на ж/м Красный Камень — сразу же звоните на «102» или по телефонам:  (097) 560-47-85 — мама, (098) 796-77-25 — жена.

Паспорт мужчины нашли вчера, 15 августа, на карьере на ж/м Красный Камень

Паспорт мужчины нашли вчера, 15 августа, на карьере на ж/м Красный Камень

 

Напомним, что в Днепре также ищут 17-летнего Евгений Кутаевского. Парень живет в Никополе, но может передвигаться по области. Пропал без вести и  28-летний Андрей Николаевич Марчук — парень военнослужащий, поехал в свой увольнительный в Днепр.  Ищут и 43-летнего Олега Танчика, который ушел с работы, сообщил, что едет домой, и пропал.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог — сообщите об этом на линии 101, 102 и 103. Кроме этого, можете написать об инциденте в наш Telegram-чат — и мы подскажем, как действовать в той или иной ситуации, а также приедем на место и поможем разобраться в ситуации.

Мария Чалая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: