НОВОСТИ

В Днепре полуголая пьяная женщина гуляла с младенцем и другие истории горе-матерей

14 августа патрульные зафиксировали несколько случаев родительской халатности. И в одной, и в другой ситуации инспекторы составили админпротоколы.

Около 21:00 на линию «102» неравнодушный житель сообщил о том, что на проспекте Маршала Малиновского две женщины навеселе ведут себя неадекватно. Одна из них была полуодета, при этом, с ними рядом находился плачущий младенец. Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на пресс-службу патрульной полиции в Днепропетровской области.

Патрульные прибыли по указанному адресу и действительно увидели двух женщин в пьяном виде. У одной из них был малыш, которому исполнилось всего несколько месяцев. Женщины вели себя странно, ругались, не реагировали на требования полицейских прекратить правонарушение. За это их пришлось задержать. Патрульные вызвали для младенца скорую, которая забрала ребенка в больницу. Женщин доставили в Амур-Нижнеднепровское отделение полиции, где на них составили соответствующие административные материалы, и сообщили о случае в ювенальную превенцию.

Также на Набережной Победы, в это время, жители обнаружили женщину, которая в состоянии алкогольного опьянения спала на земле. Рядом с ней были ее двое детей: 8-летний мальчик и 11-летняя девочка. Люди сообщили об этом в полицию и вызвали скорую помощь. На мать патрульные составили административные материалы по ст.178 КУоАП (Пребывание в пьяном виде в общественном месте) и по ст.184 КУоАП (Невыполнение родителями обязанностей по воспитанию детей) и сообщили о происшествии в ювенальную превенцию. Детей полицейские передали бабушке.

Напомним, что недавно полицейские забрали троих малышей у нетрезвой многодетной матери. Тогда в полицию также обратились местные жители. Также мы писали, что в Днепре пьяная мать шла с коляской по дороге и поила младенца водкой. Девочку передали медикам — сейчас она находится в 6-й городской больнице. Решается вопрос о том, кто станет ее опекуном.

К слову, если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, заметили огонь или увидели, как где-нибудь во дворах взрослые распивают алкоголь, забыв о своем ребенке, — сообщите об этом на линии 101, 102 и 103. Кроме этого, можете написать об инциденте в наш Telegram-чат — мы подскажем, как действовать в той или иной ситуации, а также приедем на место и поможем разобраться в ситуации.

Патрульные задержали горе-матерей

Патрульные задержали горе-матерей

Мария Голикова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: