ЖИЗНЬ

В Днепре спасатели и патрульные достали собаку, которая чуть не утонула в колодце

Утром 15 августа на спецлинию «102» позвонила жительница улицы Девичьей и попросила помощи. Ее собака упала в колодец, и женщина не могла ее достать.

Патрульные поспешили на помощь. Прибыв на место, они увидели открытый канализационный колодец, а в нем, на грани жизни и смерти, в воде барахталась уставшая собака заявительницы. Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на пресс-службу патрульной полиции Днепропетровской области.

Колодец оказался достаточно глубоким и поэтому достать животное самостоятельно было невозможно. Инспекторы позвали на помощь спасателей. Чтобы не терять время, полицейские нашли длинную металлическую лестницу, перевязали простыней и спустили в колодец. Собачка зацепилась за нее и из последних сил держалась до прибытия спасателей. Все это время патрульный Самборский держал лестницу, чтобы собака не утонула.

После сотрудники ГСЧС спустились за собакой, взяли ее на руки и передали заявительнице. Она поблагодарила экстренные службы за спасение любимого питомца.

Напомним, что недавно возле 4-й горбольницы спасатели достали щенка из люка.  Животное сидело в люке на глубине пяти метров. С помощью лестницы его спасли.

Напомним, если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сразу же сообщите об этом на линии 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Мария Голикова

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх