НОВОСТИ

В Днепре мать обнаружила мертвым своего сына и его друга

17 августа, около 10:00, на улице Янтарной женщина вернулась домой. Внутри, помимо своего сына, она обнаружила несколько молодых людей.

Ее сын и еще один парень оказались мертвы. Об этом сообщает Информатор.

Предварительно, двое ребят, которые были живы, объяснили, что всему виной стала «Кока-кола», после которой 40 минут была рвота. Однако правоохранители нашли мусорный пакет. В нем была пластиковая бутылка колы с отрезанным дном и 2 слип-пакета с темно-красным веществом. На месте работали медики, следственно-оперативная группа и судмедэксперты.

Ранее мы сообщали, что в Днепре мужчина застрелился из крупнокалиберной винтовки. Если вы попали в неприятность, у вас есть желание помочь, но нет необходимых навыков — обратитесь за помощью к боту «Медкорпуса».

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом на линии 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Артем Подеревянский

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх