НОВОСТИ

В Днепре на Руденко горела квартира: пострадавший в реанимации

Ночью 17 августа на линию «101» сообщили, что на улице Руденко возник пожар — горит квартира. Спасатели и патрульные немедленно выехали на место.

Когда пожарные приехали по адресу, они увидели, что загорелась квартира во многоэтажке. Стало известно, что внутри находится мужчина. В доме начали проводить эвакуацию и выводить жильцов на воздух. Об этом сообщает Информатор.

В это же время спасатели поднялись к горящей квартире, но она была закрыта и им никто не открывал. Заподозрив неладное, огнеборцы приняли решение взламывать дверь. Внутри они нашли 31-летнего хозяина — уже с признаками отравления чадным газом. Его передали сотрудникам скорой помощи. Сейчас пострадавший находится в реанимации 4-й городской больницы.

На ликвидацию пожара ушло около часа. Предварительно, причиной возгорания могло стать короткое замыкание. Однако точную причину установят правоохранители.

Ранее мы сообщали, что на Победе сгорела квартира. Спасатели сообщили, что на момент пожара хозяина не было дома, поэтому обошлось без жертв. Также мы писали, что  напротив «Каравана» сгорела квартира. Из-за инцидента хозяйка выпрыгнула в окно, чтобы спастись.

В случае, если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также не забывайте сообщать обо всех происшествиях, очевидцами которых вы стали, в наш Telegram-канал.

На улице Войцеховича горела квартира

На улице Войцеховича горела квартира

Внутри находился хозяин квартиры

Внутри находился хозяин квартиры

Мария Голикова

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх