ЖИЗНЬ

Филатов рассказал куда денутся «мостостроители» в Днепре

Наверное, еще никогда жители Днепра так не ждали осени, как в 2019 году. Дело в том, что именно осенью, 14 сентября — ко Дню города, в Днепре наконец откроют выстраданный Новый мост. 

18 августа на странице городского головы Бориса Филатова появилось сообщение о том, что, возможно, переправу могут открыть даже раньше. Об этом сообщает Информатор.

После философствования об интернет-воинах и вечно недовольных комментаторах, городской голова «спалил» планы на Новый мост. «Когда мы закончим Мост (а мы его закончим, и закончим досрочно), то я знаю, куда денутся все городские «мостостроители». Они сразу переквалифицируются в метростроителей. Потому что каждый самоуверенный и безграмотный идиот точно знает как взрывать под землей туннели»,- написал Борис Филатов. Это амбициозное заявление быстро подхватили все пользователи сети, однако стоит понимать, что на ремонте моста не нужно экономить ни денег, ни времени.

Напомним, с 17 августа официально разрешено ходить, бегать, катиться и крутить педали на Новому мосту. Правда, делать это можно будет только в часы пик — с 7:00 до 10:00 утром и с 16:00 до 20:00 — вечером.

В Днепре досрочно откроют Новый мост

В Днепре досрочно откроют Новый мост

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх