ЖИЗНЬ

В Днепре пропало много животных: помогите найти

Животные, как дети, за ними тоже нужен глаз да глаз, их нужно любить, оберегать и заботиться или же не заводить вовсе. Однако даже у самых ответственных хозяев могут потеряться любимцы.

В группе «База потерянных и найденных домашних животных» за последнее время появилось множество объявлений о пропаже животных. Об этом сообщает Информатор.

ПРОПАЛИ ХОЗЯЕВА

Найден щенок 18 августа с катетером. Нашли в районе «Словянки». В ошейнике, окрас — рыжий. Кто потерял, звоните: (067) 281-44-30.

17 августа в Днепре на улицу Рабочей нашли кота — отбили у собак. Кошечка (предположительно девочка) домашняя, ручная, порода — Сиамская. Если ваша, звоните: (050) 717-84-88.

18 августа на Кавалерийской нашли кота. Полосатый, не породистый, домашний (еду с земли не ест), крупный, ухоженный. Плакал ночью под окнами, к людям идет, очень ласковый. Помогите найти хозяина:
(066) 637-60-63.

ПРОПАЛИ ЖИВОТНЫЕ

Пропала собака. Кобель, кличка Тепи, возраст 1,5 года, потерялся ночью в районе пгт Подгороднее. Если видели, сообщите по номеру: (096) 249-99-93.

В районе улицы Вакуленчука потерялась собака. Порода — йорк, зовут Рокки, с коричневым ошейником, отзывается на кличку. Просьба вернуть питомца в семью: (093) 762-49-64.

16 августа пропала кошка. Последний раз видели в районе ж/м Победа-1. Искали, но безрезультатно. Кошка домашняя и пугливая. Если видели, сообщите в группу.

Ранее мы сообщали о том, как живет приют для животных в Днепре. Больше объявлений ищите в группе. Ранее мы уже показывали, какие животные потерялись в Днепре.

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх