НОВОСТИ

В Днепре горела квартира: пострадали 6-летняя девочка и мужчина

19 августа, в 2:13, на линию «101» сообщили о пожаре в пятиэтажке на улице Леонида Стромцова. Прибыв на место, спасатели установили, что возгорание возникло в квартире на 1 этаже дома.

По указанному адресу направили отделения 2-й государственной пожарно-спасательной части. Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на пресс-службу ГСЧС в Днепропетровской области.

Из-за сильного задымления в подъезде огнеборцы решили эвакуировать жильцов дома. Всего на воздух вывели 15 человек. Пожар локализовали в 2:41, а ликвидировали в 3:21. Огонь повредил домашнее имущество в жилой комнате квартиры на площади 5 квадратных метров. К тушению пожара привлекли 9 человек личного состава и 3 единицы пожарно-спасательной техники.

Медики осмотрели на месте происшествия всех, кто обратился к ним за помощью — пострадавших не обнаружили. Однако, уже вернувшись домой, жители одной из квартир заметили, что их ребенку стало плохо — 6-летняя девочка отравилась продуктами горения.  Скорая госпитализировала пострадавшую в пульмонологическое отделение  больницы на Космической. Также в отделение терапии 7-й городской больницы позже доставили жителя дома. Мужчина утверждал, что это он поджог свою квартиру, однако так ли это установят правоохранители.

Ранее мы сообщали, что 17 августа на Руденко горела квартира. В происшествии пострадал владелец квартиры. Его госпитализировали в реанимацию.

В случае, если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также не забывайте сообщать обо всех происшествиях, очевидцами которых вы стали, в наш Telegram-канал.

Последствия пожара

Последствия пожара

Мария Голикова

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх