ЖИЗНЬ

В Днепре ремонтируют 6 дорог: где могут быть пробки и перекрытия

В течение нескольких месяцев городские власти Днепра борются с бесконечными ямами на дорогах. Где-то рабочие капитально ремонтируют покрытие, а где-то — просто «латают» выбоины. В обоих случаях процесс создает неудобства для водителей.

Чтобы все успеть и никого не обидеть, коммунальщикам приходится работать в усиленном режиме, поэтому 19 августа одновременно ведутся работы на 6 улицах. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу Днепровского городского совета. Где-то рабочие капитально ремонтируют покрытие, а где-то — просто «латают» выбоины. Из-за процесса некоторые дороги могут перекрыть, а где-то сузить проезжую часть, поэтому выбирайте альтернативные пути.

Работы ведутся по таким адресам:

  • ул. Путиловская (асфальтирование примыкающих дорог);
  • ул. Бориса Кротова (асфальтирование дороги);
  • просп. Героев (асфальтирование примыкающих дорог);
  • ул. Генерала Пушкина (ямочный ремонт);
  • ул. Юдина (фрезеровочные работы);
  • ул. Электрическая (ямочный ремонт).

Напомним, что с 26 августа по 12 октября, на стволе № 13 новой линии метрополитена, расположенном на проспекте Яворницкого, 66 (напротив отеля «Астория») будут проводиться взрывные работы. В связи с этим на 15 минут будет перекрыто автомобильное движение в обоих направлениях, включая весь общественный транспорт. Проход пешеходов на данном участке будет возможен только по нечетной стороне проспекта.

Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107.3 FM). На этой волне также регулярно сообщают о пробках и перекрытиях.

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх