НОВОСТИ

Под Днепром в больницу подкинули младенца в спортивной сумке

Во вторник, 20 августа, на порог станции скорой медицинской помощи в Каменском подбросили дорожную сумку, в которой лежал маленький клубочек одеяла. Развернув его, медики увидели младенца, который смотрел на них своими большущими глазками и абсолютно не понимал, что происходит вокруг. 

Мальчик был одет в голубой костюмчик и замотан в одеяло. Его принесли в спортивной сумке и попросту бросили возле дверей местной больницы, — об этом Информатору сообщили в пресс-службе Нацполиции. Малышу примерно 1,5 — 2 месяца. Рядом не было ничего из того, что хотя бы косвенно указывало, откуда он. Единственное, что оставил родитель — два обручальных кольца, которые были привязаны к ручке мальчика.

Малыша госпитализировали, его состояние медики оценивают, как удовлетворительное — жизни и здоровью ничего не угрожает. Сейчас правоохранители направили все силы на то, чтобы найти свидетелей происшествия и в конце концов выйти на мать ребенка. Полиция просит всех жителей помочь установить личность женщины. Если у вас есть какая-то информация о произошедшем, просим вас сообщить об этом на линию «102» или по телефонам:  (068) 973-46-22, (096) 586-94-41. Анонимность гарантирована.

Из недр одеяла на медиков смотрел маленький мальчик

Из недр одеяла на медиков смотрел маленький мальчик

К его ручке были привязаны два обручальных кольца

К его ручке были привязаны два обручальных кольца

Малыша в спортимной сумке подбросили на порог станции скорой медицинской помощи

Малыша в спортимной сумке подбросили на порог станции скорой медицинской помощи

Глядя на некоторых молодых мамочек, складывается ощущение, что детей они рожают «для галочки». Однажды неравнодушие и своевременное реагирование прохожих, возможно, спасло жизнь годовалой малышке. Ее мама, еле переставляя ноги, шли по проезжей части с коляской, периодически выталкивая ее перед колесами автомобилей, создавая аварийную ситуацию, и поила девочку водкой. Так же писали про то, как брошенный двухлетний мальчик бродил по улице с ножом. За ребенком долго наблюдал прохожий — мужчина понял, что ребенка никто не ищет, из-за чего он и вызвал наряд полиции.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, заметили огонь или увидели, как где-нибудь во дворах взрослые распивают алкоголь, забыв о своем ребенке, — сообщите об этом на линии 101, 102 и 103. Кроме этого, можете написать об инциденте в наш Telegram-чат — мы подскажем, как действовать в той или иной ситуации, а также приедем на место и поможем разобраться в ситуации.

Мария Чалая

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх